Вторник, 27 октября 2020

Игры Разума: Пятница, 13

919

По техническим причинам в этот раз игра с привычной среды была перенесена на пятницу. И так уж вышло, что пятница эта оказалась 13. Кто-то усмотрел в этом плохую примету, а для кого-то этот факт принес дополнительную удачу.

«Лень Тюленя» вновь проводят мощный старт и даже не помышляют о том, чтобы делить свои лидирующие позиции. В ставке допустили один промах, но накопившийся за игру приличный отрыв, помог команде удержать первую строчку.

Вот для кого число 13 явно счастливое это для «Крепкого орешка» (они же бывшие «Тринадцатые»). Сколько раз команда занимала 4-е место и ни разу до этого не попадала в тройку. И вот время пришло! Могли и Тюленей обойти, если бы нашлись верные ответы на два вопроса в ставке.

«Мозги в кляре» оказались более удачливыми остальных в борьбе за пьедестал. В ставке картавый парень и белорусский бренд не позволили команде занять первое место.

Вновь обидное 4-е место у «Натюрлих». При этом игра явно шла в этот раз, но не самый сложный вопрос про отца в ставке не позволили команде подняться выше.

«Дети Вассермана» пока не могут нащупать свою игру. Но космический тур, в котором команда единственная набрала 7 баллов из 8, говорит о том, что место в тройке скоро вернется.

«Миля» хорошо стартовала в первом туре в компании с «Гарвардом», «Лесной братвой» и «Лень Тюленя» взяли 8 из 9. Но затем немного отклонились от заданной траектории. В ставке немного исправили ситуацию и это 6-е место.

«Все наши» неплохо провели все 6 туров, но в ставке не смогли собраться и дожать. При этом на вопрос о шахматной партии ответили лишь с «220V», «Гарвардом», «Натюрлих», «Мозгами в кляре» и «Тюленями».

«Гарвард» хорошо играл весь вечер, но в ставке не смогли выжать макимум. Однако, стали единственными в этот вечер спасателями от гроба в опросе про туманности.

Пожалуй, главное разочарование в этот вечер случилось у «Лесной братвы». Команда просто превосходно отыграла 6 туров и по праву занимала первое место перед финальной ставкой. В 4-м и 5-м турах единственные отыграли на максимуме. Но ставка просто перечеркнула все, сместив с первого на 9 строчку. Главное, что команда весело отреагировала на эту осечку. В следующих играх отыграются!)

«Молодые караси» ровно провели игру, недобрали свои баллы в фамильном туре. В ставке допустили два минуса и в этот раз 10 место.

«Блицкриг» чередовали успешные туры с менее успешными. И игра как-то не клеилась до последнего тура. Однако, в ставке смогли собраться и показали лучший результат вечера в 14 из 16 баллов.

«Друзья» лишь в компании с «Лесной братвой», «Гарвардом» и «Натюрлихом» знают о связи Италии и Польши. А дама и белорусский бренд в одном лице покорился команде лишь с «Блицкригом», «Милей» и «Тюленями».

«220» на этот раз усилившись двумя взрослыми игроками, набрали довольно неплохой урожай баллов. А в страшной теме и вовсе закрыли все мишени. Подобное удалось лишь еще «Мозгам в кляре» и «Тюленям».

«Нулевое сопротивление» в своей второй игре продолжают набираться опыта. И в день рок-н-ролла лишь «Лесной братвой» и «Гарвардом» смогли безошибочно назвать исполнителя.

«Позитив» только с «Друзьями» и «Детьми Вассермана» знакомы с творчеством довольно успешной могилевской группы.

«Блицкриг-Юни» довольно неплохо играли, лишь Итальянская тема совсем не побаловала ребят баллами. Зато, в другим темахудавалось порой набирать чуть больше баллов, чем некоторые взрослые коллективы.

В завершении благодарим всех, кто провел этот вечер в нашей компании. Приносим извинения за неудобства, которые имели место быть. Организация мероприятия с таким количеством человек — непростая задача. Постараемся сделать все возможное, чтобы игра была максимально комфортной для всех. И до встречи на «Играх разума!».

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *