Суббота, 15 декабря 2018

Игры Разума: горячее начало теплого сезона

731

Всего три недели перерыва и «Игры разума» открыли новый «Теплый» сезон в Пружанах. Все участники не только успели соскучится, но и сумели неплохо подготовится, о чем свидетельствует небывалая плотность результатов и жаркая борьба. Всего один-два верных ответа разделили команды в первой семерке!

Тройка призеров же ровно повторила исход «Холодного сезона». Что говорит о том, что игра команд в минувшем сезоне не была случайностью и они не утратили хватки за время перерыва. «Лень Тюленя» резво начали, после перерыва немного сбавили обороты, в ставке максимум не взяли и это могло сыграть злую шутку. Однако, те конкуренты, которые могли достать Тюленей также допустили осечки. «Дети Вассермана» уверенно финишировали, набрав 16 из 16 в ставке. Но до победы не хватило одного верного ответа в любом из шести туров. Мюзиклы явно не конек у «Мили», однако и с относительно провальным туром, команда претендовала на победу. Но не хватило уверенности. Не добрали бала на музыкалке в ставке и лишились первого места.«Лесная братва» мощно начала и также мощно продолжила. Просто немного не повезло. Уверены за столом были верные ответы, которые не пошли в бланк, а именно их в итоге и не хватило.«Молодые караси» добавили с прошлого сезона. Состав точно боевой! Это уже не караси, а настоящие зубатые пираньи))). Запах крови почуяли и в следующих играх своего точно не упустят.

«Мозги в кляре» подзабыли студенческие годы, а они могли помочь завершить вечер на более мажорной ноте.«Блицкриг» подвели музыкальные постановки. Впрочем, этот тур был не так прост. Два гроба на игре случились именно в этой тематике. Однако, шансы на победу сохраняли до последнего.

«Все наши» лишь с «Блицкригом» и «Детьми Вассермана» верно угадали фильм про экзамен.«Натюрлих» провели ребрендинг, но некая эпидемия выкосила ряды игроков и не позволила собрать полный боевой состав. Со «Всеми нашими» и «Милей» верно определили эффективный анестетик.

Еще одна команда сменившая название на «Крепкий орешек», стала десятой в игре. На ровне с «Милей» показали лучший результат в мясной теме (7 из 8).

ЗАО «Дно» и Гарвард лишь в компании с еще двумя командами верно определили страшный мюзикл.В юниорской разборке больше настреляли более опытные «Блицкриг-Юни». Ребята взрослеют и постепенно приближаются по показателям к взрослым командам. «220V» сыграли еще совсем мало игр, но и они постепенно набираются опыта. Самое главное, что абсолютно все получают позитивные эмоции от самого процесса, а значит проигравших на «Играх Разума» не бывает!

Открытие сезона получилось боевым. Уверены, что и весь сезон пройдет в таком же духе. А следующая игра уже совсем скоро 28 марта. До встречи!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *