Понедельник, 21 мая 2018

Игры Разума: «Праздник к нам приходит»

1 055

Уж не знаем, как где, а в Пружанах Новый год пришел точно чуть раньше обычного! Признаться, очень странно читать на различных форумах мнения людей, что Пружаны скучный провинциальный городок из которого нужно скорее «валить». Хочется таким людям ответить: «Ребята, оглянитесь вокруг! Посмотрите, сколько позитивных и жизнерадостных людей у вас в городе!». Эти слова были бы просто словами, если бы это нельзя было увидеть воочию. А это сделать проще простого. Стоит просто один раз посетить «Игры разума» и убедиться в том, что Пружаны собрали на своей территории просто супермегапозитивных и активных людей, которые своей энергией могут потягаться со строящимся в Островце объектом))).

Что же к самой игре, то вечером 21 декабря в кафе «Посиделки» был просто праздник! Маскарадные костюмы, улыбки, радость, веселье и как всегда интрига в выявлении призовой тройки, к которой в этот раз добавилось еще и 10 призовое место.

В этот раз для удобства игроков было организовано два экрана, что значительно упростило рассадку играющих команд. «Младшая группа» получила свою игровую зону и, к слову, у организаторов было опасение, что там за углом у юниоров будет искушение воспользоваться запрещенными «допингом» в виде телефонов с интернетом. Но, ребятам нужно отдать должное! В который раз и «Блицкриг-Юни» и «Power» показывают предельно спортивное поведение и за это им конечно же огромное уважение. Чувствуется, что воспитанию подрастающего поколения в городе уделено должное внимание!) Что же самого дерби, то команды шли нос в нос до самого финального раунда, в котором «Блицкриг-Юни» смогли найти ответ на два вопроса, а вот девчатам не покорился ни один из представленных, что и вывело «Юни» вперед. Тем не менее сладкие призы получили обе команды) Новый год же!))) Да и костюмы были потрясные)

ЗАО«Дно» неплохо играли, но туры про роботов и игрушки принесли совсем скромное количество баллов. В ставке лишь с Гарвардом, Друзьями, Тринадцатыми и Мозгами в кляре верно определили от чего страдают мужчины, но это не помогло подняться выше.«Все наши» каким-то непостижимым образом вновь замыкают группу команд, которые набирают свыше 40 баллов и имеют все шансы в борьбе за призовые места. Хорошая основная игра, особенно старт, но ставка не задалась. При этом лишь с Друзьми сумели взять все 3 балла с Земфирой.

«Блицкриг» показалось, что в пятом туре вся команда куда-то вышла) Показывали отличную игру, но игрушки совсем ничего не принесли команде и спустили команду ниже десятки.«Гарвард» вот те счастливчики, которые за 10 место отхватили целый ящик оранжевого новогоднего настроения!) При этом лишь с Милей, Лесной братвой и Тюленями ответили про занимательный брелок.

«Авось К» оказалась самой колоритной командой этого вечера. Костюмы просто супер!)))

Особенно Шрек и Викинг. И цыганка!))) Кстати девиз итальянских фашистов верно определили с Карасями, Милей, Тринадцатыми и братвой.«Молодые караси», а именно Оля Велисевич, получила специальный приз, как самый активный участник группы в VK!) Призом стало своеобразное «весло», для командной гондолы)))«Друзья» тихой сапой выдали лучший результат за сезон на данный момент. Если бы не заминка с роботами, то могли бы и в призах оказаться!)«Миля» до самого последнего тура была в составе соискателей на победу, но в ставке тактика подвела. Пошли ва-банк и словили целых 4 минуса. Между тем лишь с Вассерманами определили группу, исполняющую трек о роботах. Показали лучший результат в деревьях, не ответив всего на один вопрос о дочери лесника, который, к слову, оказался единственным «гробом» во всей игре.«Тринадцатые» признались, что собирались занять свое любимое 4 место, но в этот раз помешали Вассерманы. А что тут поделать? Нужно было больше уверенности в названии картины. Именно этого бала и не хватило, чтобы подняться на строчку повыше. А вот «Детей Вассермана» наоборот подвела излишняя самоуверенность. Тербенгс и стринги лишили команду не только третьего, но и второго места.

«Лесная братва» на первый перерыв ушли, занимая 4 место. Это же место сохранили и перед вторым перерывом. А за счет слаженной игры в финальной ставки и ошибкам, допущенным соперниками, сумели отвоевать свое место на пьедестале! Ура!)«Мозги в кляре» даже и не знаем больше радовалась команда или огорчалась в этот вечер. Так как всего один балл, всего один верный ответ, которого не хватило, отобрал у команды полноценную победу, которая была бы просто мега-подарком по елочку) С другой стороны, команда трижды в этом сезоне останавливалась в шаге от призовой тройки, а в этот вечер за счет лучшей игре в русском роке и в ставке, в которой единственные взяли максимум, смогли обеспечить себе 2 место!) А победы еще точно будут!)«Лень Тюленя» пред первым перерывом занимали совсем несвойственное 8 место, затем перед финальной ставкой входили в тройку. Но соперники преподнесли сюрприз, в то время, как Тюлени допустили ошибок, ровно столько сколько позволило им начинать праздновать Новый год уже в четверг 21 декабря!)))

Друзья, весь творческий коллектив «Игр разума», а нас немного больше, чем Андрей и Сергей))) Все мы поздравляем вас с наступающими праздниками Новым годом и Рождеством Христовым! Желаем вам оставаться всегда такими же жизнерадостными и веселыми людьми! Пусть в вашей жизни в

2018 году будет побольше побед больших и маленьких! До встречи в 2018 году. Искренне ваши «Игры разума»!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Один комментарий

  • В новогоднее время и вправду хочется какого-то волшебства, сказки, веселья. Серые будни так заполнили нашу жизнь, что хочется вырваться из плена каждодневных проблем и обязанностей, и оторваться по полной. С наступающими праздниками всех граждан нашей страны и всего мира!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *