Понедельник, 21 мая 2018

Игры Разума: «Дети Вассермана. Возвращение легенды»

882

В этот раз Игры Разума никого не оставили за бортом, решив сделать ход конем. И пусть в этот вечер идея с двумя экранами подкачала, к следующей игре система не должна дать сбой, а значит играть станет и просторней и удобнее.

Благодаря 15 командам в зале, как всегда было шумно, весело и задорно. И такая атмосфера сыграла на руку «Детям Вассермана», которые на прошлой игре остановились в шаге от заветной вершины, но на этот раз взялись за дело с самого первого тура и показали очень уверенную игру. А наградой стала такая заветная и долгожданная победа.

«Блицкриг» вновь подтвердил, что предугадать результат команды практически невозможно. Команда может легко расположиться ближе к 10, и так же легко взойти на пьедестал.

«Миля» не так хорошо, как это умеет команда, прошла основную дистанцию и, казалось, не претендует на пьедестал, но отличная игра в ставке позволила занять 3 строчку.

«Тринадцатые» вновь заняли свое «любимое» место. Злая птичка лишила команду 3 баллов, которые были бы весьма кстати.

«Мозги в кляре» у команды потерялся один балл, а при анализе игры ошибка была обнаружена и справедливость восстановлена. Таким образом мозги поднимаются на одну строчку выше.

«Лень Тюленя» в последних двух встречах не удается зацепиться за результат. Все та же птица не позволила команде подняться повыше.

«Молодые караси» показали очень симпатичную игру. Баллов можно было набрать еще побольше, но перестраховались в ставке.

«Лесная братва» стремилась укрепить прошлый успех, но споткнулись о железнодорожный транспорт. И в ставке допустили 2 досадных промаха.

«Авось К» хорошо стартовали и уже в первом туре смогли раскусить вопрос о лакее, который покорился еще лишь четырем командам. Карасям, мозгам, Тюленям и тринадцатым. Но дальше баллы зарабатывались сложнее.

«Гарвард» неплохо провели игру, но перестраховка в ставке лишила команду возможности подняться на несколько пунктов вверх. Кстати, об особенности Пелевина ответили лишь с Милей.

«Все наши» вернулись за свой любимый столик, после вынужденной разлуки. И показали довольно симпатичную игру. Кстати, признавайтесь, кто у вас фанат Оксимирона?))) Еще один почитатель его творчества оказался лишь за столом Вассерманов.

«Друзья» на старте лишь с Гарвардом, Братвой, Блицкригом и Вассерманами догадались об особенности работы одинокого инспектора. И с Мозгами, Милей И Вассерманами точно определили в каком городе был сделан фотоснимок.

Небольшое ЧП вышло у ЗАО«Дно» в башенном туре, который совершенно ничего не положил в копилку команды. Зато команда только в компании с Вассерманами точно закончили речь Шелдона.

В юниорском дерби была серьезная борьба. Ни одна из команд не собиралась уступать и по прошествии 6 туров обе набрали по 16 баллов. А в ставке более удачливыми оказались Блицкриг-Юни и на 2 балла опередили Power.

В уходящем году осталось сыграть всего одну игру, которая обещает быть по новогоднему красочной и немножко волшебной) А потому приглашаем всех принять участие в 20-ых Играх Разума в четверг 21 декабря. Регистрация откроется в понедельник 18 декабря в 12.00. До встречи!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *