Пятница, 21 сентября 2018

Деньги у учительницы городской школы украла ее коллега

1 624

У РАУС ЗВЯРНУЛАСЯ настаўніца адной з гарадскіх школ, у якой з паліто ў школьным гардэробе зніклі 100 тысяч рублёў. Праз некаторы час было ўстаноўлена, што крадзеж учыніла… яе калега. Узбуджана крымінальная справа. Праводзяцца праверкі па фактах аналагічных крадзяжоў, якія былі зарэгістраваны ў гэтай школе.

  • …да…видимо это случилось ДО повышения заработной платы…Печальный факт конечно…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • dniknik

    отличная новость… информативная… актуальная… с глубоким смыслом бытия…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Мыкола

    а наверно жизнь такая, что красть рука тянется…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Виталий

    эм.. )) намедни слышал историю ))
    мужик нёс анализы в больницу, как и полагается в спичечном коробке. Шёл, думал о чём то своём, а тут парней кучка на дороге. Прикурить попросили. Дядька машинально сунул в руку парню коробок и со словами «оставь себе у меня ещё есть» пошёл дальше. В общем мужик оказался в травматологии )) угадайте почему )).

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • mukh666

    нужно вернуться в старые времена, когда таких в бочке с дерьмом по городу возили….)))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • mukh666: Вас за такой «nik» вообще бы сожгли… 😉 😉 😉

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • mukh666

    ха-ха-ха))))6 мое счастливое число, а это трижды счастье)))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Гена

    Вор -он и в Африке -вор.Таких в армии всю службу чмырыли.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Александр

    Я бы такого учителя отстранил от преподавательства пожизнено, ее и учителем сложно назвать. Я работаю в отделе образования , ноесли бы не работал и мне скозали что такое твориться в школе — то никогда не поверил бы!!! Учителя приходят на работу не учить а отвести часы и им по барабану знает ребенок или нет!!! Ученики не знают , что такое остаться после уроков, но не потому,что они все отличники а потому, что учителю это не надо, так-как им за — это не платят!!! Большинство учителей заочники, которые учились на платном отделении, а там как всем известно может получить диплом любой троечник а если он еще из деревни, — то это гарантия того, что он получит диплом! И наша школа не исключение!!! А вы удивляетесь , что воруют! В давние времена учитель был интелегент которого все уважали и он не мог позволить себе не только украсть, но даже слова не цензурного сказать! А сейчас в учительской такое ощущение, что — это не школа а колхозный двор!!! Не обсуждают как научить днтей, а кто когда и с кем спал!!! И -это есть во всех школах, кто там работает — тот подтвердит!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • С уровнем зарплаты учителей сие неудивительно! И виноват в этом никто иной, как нынешний глава государства, ведь, для поддержания собственной диктатуры думающие люди не нужны, ибо оные уже давным-давно его раскусили бы.
    З.Ы. «Если не хочешь, чтобы человек расстраивался из-за политики, не давай ему возможности видеть обе стороны вопроса. Пусть видит только одну, а еще лучше — ни одной. Пусть забудет, что есть на свете такая вещь, как война.
    Если правительство плохо, ни черта не понимает, душит народ налогами,- это все-таки лучше, чем если народ волнуется. Спокойствие, Монтэг, превыше всего! Устраивайте разные конкурсы, например: кто лучше помнит слова популярных песенок, кто может назвать все главные города штатов или кто знает, сколько собрали зерна в штате Айова в прошлом году. Набивайте людям головы цифрами, начиняйте их безобидными фактами, пока их не затошнит, — ничего, зато им будет казаться, что они очень образованные. У них даже будет впечатление, что они мыслят, что они движутся вперед, хоть на самом деле они стоят на месте. И люди будут счастливы, ибо «факты», которыми они напичканы, это нечто неизменное. Но не давайте им такой скользкой материи, как философия или социология. Не дай бог, если они начнут строить выводы и обобщения…» (с) Рэй Брэдбери, «451 градус по Фаренгейту». Книга написана в 1953 году, но такое впечатление, что писатель пишет о современной Беларуси.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Александр:
    Уверен, что учителя здесь ни при чём…Я лично работал 11 лет в одной школе, и знаю,что в каждой профессии можно найти людей, хорошо выполняющих свою работу,и «отсиживающих часы до зарплаты»!!! И учителя просто не исключение из этого…но говорить о всех всё-таки не стоит…очень много ответственных и порядочных людей среди представителей этой профессии.Вы сами то как работаете??? «обсуждаете, как научить » или «отводите часы»??? или вообще из тех, кто с проверками ездит??? Кто Вы, что бы на своём примере судить о ВСЕХ Учителях??? Если бы не было Учителя,вряд ли было бы ваше образование возможным!!! Хотите изменить мир- начните с себя…для начала…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Lady in red

    SerKov:
    Полностью согласна, коллега!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Александр

    SerKov:
    Я не сказал, что все учителя без исключения плохие. Есть и хорошие учителя ,знающие свое дело!!! Речь шла о том, что в школе не должны работать учителя, о которых было написано, а тем более, если они воруют. И какой они пример подают своим ученикам!?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Sve.

    Александр, надо менять ситуацию в целом и в корне. Надо, чтобы при зачислении в ВУЗ будущие учителя проходили психологическое тестирование на профпригодность и тестирование у логопеда как минимум. А на счет воровства… А как же курящие учителя? А как же учителя в мини-юбках и с голым пузом? Согласна, с голым пузом еще как-то можно побороться… А с курением????? А какой пример ученикам подают такие учителя????? Так вот, если случай воровства может и не дойти до ушей детей, если специально этот вопрос не поднимать и не шептаться на каждом углу, чтобы привлечь внимание детей. То запах изо рта, приторная туалетная вода, пытающаяся скрыть этот самый запах курева, в наглую стоящие мужчины-преподаватели, курящие на виду своих же учеников… Вот про что надо говорить. Я уже молчу про случаи запоев, хождениям по барам и т.п.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Adidas

    Финиш. Сравнили воровство и курение. Курение — это личное дело каждого. Ясное дело, что нельзя курить на уроке и на территории школы, а у себя дома и в свое личное время — пожалуйста. К сожалению, ни разу не видел учительницу в школе с голым пупком :))))). А вообще хотелось бы узнать продолжение, где сейчас эта учительница, чем занимается?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Sve.

    Конечно сравнили. А представьте себе, как классная дама с запахом сигарет изо рта рассказывает старшеклассникам о вреде курения. А такое часто бывает. Александр писал: И какой они пример подают своим ученикам!? А я пишу, что курящий учитель или танцующий пьяный в баре возле шеста какой пример подает?????

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Анна

    Этого так называемого педагога надо отстранить пожизненно от работы педагогом.Чему он может научить детей в учебных заведениях хорошему и полезному. Кто работает педагогом знает качества педагога. Он точно по этим качествам не подходит.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *