Пятница, 15 декабря 2017

Игры Разума: великая сила искусства вывела «Лень Тюленя» вперед

678

Игра 14. Невероятная сила искусства!)

Очередной игровой вечер не разочаровал никого) Отличные эмоции, непредсказуемые результаты, интрига — вот рецепт правильного и нескучного отдыха. Игра по мнению участников выдалась не самой сложной по предложенным вопросам и все команды сыграли на очень высоком уровне. Как минимум 6 коллективов имели самые реальные шансы на победу в этой игре. Но удача улыбнулась «Лень Тюленя». Забуксовав в первом туре, Тюлени, казалось, уже и не претендовали на места в тройке, оказываясь в промежуточных результатах в середине турнирной таблицы. Но, неожиданно даже для самих себя, мало того, что попали в тройку так еще и умудрились занять первую строчку. Самое интересное, что концовку отыграли на равных с преследовавшей их «Милей» и для определения победителя пришлось заглядывать аж в 4 тур, где в искусстве всего на 1 балл лучше себя проявили Тюлени.

«Дети Вассермана» за счет безупречной ставки смогли обойти лидировавших «Авось К», которые, допустив досадный промах в самом последнем вопросе, упустили не только победу, которая была как никогда близка, но и место в тройке.

«Лесная братва» лишь на 2 балла отстали от лидеров, но из-за сумасшедшей конкуренции занимают лишь 5 строчку. Кто же знал, что цена мельчайшей ошибки так высока. Чуть расслабились в 5 и 6 турах, и соперники не оставили шансов.

«Мозги в кляре» провели отличную игру. Лучше всех проявили себя в теме искусство закрыв все мишени, включая дополнительные, но в ставке не смогли расколоть героя легендарного фильма и не дотянули до пьедестала совсем чуть-чуть.

«Молодые караси» вначале выбрали тактику закрывать по 6 вопросов в каждом туре, во второй части отошли от выбранной стратегии и набрали чуть больше. В ставке оступились с транспортом и не поднялись немного выше.

«Тринадцатые» провели сильную игру, но конкуренты оказались немного проворнее. Тем не менее, лишь в компании с Тюленями, Вассерманами и Авось К догадались о сериале в игровой теме.

«Блицкриг» на отличном уровне шли первые 4 тура, но затем произошел какой-то сбой и команда откатилась на 9 строчку.

«Гарвард» определенно набирают опыт от игры к игре и даже захватили лидерство после первых трех туров! 51 балл отличный результат. Про Микояна ответили с Вассерманами, братвой и мозгами. А про Шишкина черный юмор покорился лишь вам, да мозгам в кляре.

«Все наши» также сыграли довольно мощно, но в отличии от остальных команд чередовали туры с 7 с менее урожайными на набранные баллы. Кстати, вопрос про моджахедов взяли только вы и еще Братва с Вассерманами. Забегая вперед, скоро будет тема вам очень близкая!))) Так что не подведите!

В локальной разборке на это раз сильнее оказались девчата из «Power». Парни из «Блицкриг-Юни» смогли навязать борьбу лишь в медвежьей теме. Во всех остальных же чуть более удачливыми были девчонки.

А мы благодарим всех собравшихся в этот вечер в кафе «Посиделки» и непременно приглашаем всех на очередную игру 18 октября. До встречи!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *