Воскресенье, 27 сентября 2020

Игры Разума: парадом цифр нас не напугаешь! Победа у «Мили»

1 009

13 игра. 2 игра сезона. Парадом цифр нас не напугаешь!

Вот так уж насобиралось у нас и 13 игра и 13 команд и 13 лайков в теме… И, видимо, «Тринадцатые» рассчитывали на более удачный для себя исход этого игрового вечера. Вот только соперники с этим были в корне не согласны.

«Миля» рванула вперед со стартовым свистком, уже в первом туре закрыв все вопросы, что больше не удалось ни одной из команд. Затем немного сбавили обороты, но вторая часть игры принесла солидное пополнение в бальную копилку. Дело оставалось за ставкой, которая оказалась вовсе не крепким орешком для большинства команд, в том числе и для «Мили», и вопрос с первым местом в этой игре был закрыт.

«Авось&К» подобно тяжелому локомотиву начал разгоняться с первого тура и концу вечера набрал такой ход, что, не оглядываясь на авторитет, смел со своего пути устоявшихся лидеров.

«Лень Тюленя» позволили себе долго раскачиваться в первом туре, затем принялись собирать баллы заметно лучше, но уступили вторую строчку лишь по разнице в 6 туре.

«Детей Вассермана» подвела реклама. Команда лучше остальных сыграла вторую часть вечера, но реклама с 3 баллами оказалась той осечкой, которую и ждали соперники.

«Мозги в кляре» провели довольно сильную игру и по набранным баллам сровнялись с экс-чемпионами, но уступили им 4 строчку лишь за счет разницы в 5 туре.

Для «Лесной братвы» отлично выдалась середина игры, а вот 1 и 6 туры принесли не так много, как хотелось бы, а в такой «мясорубке» каждый балл на вес золота. Вопрос про цифру покорился лишь вам и «Авось&К».

«Молодые караси» когда знали верный ответ, об этом слышал весь зал))) Пожалуй, одна из самых эмоциональных команд, которая погружается в процесс с головой. На этот раз 51 балл и 7 строчка. Кстати, группу поющую про числа отгадали только в компании с «Тюленями».

«Гарвард» во второй игре уже улучшил свои результаты. Баллы в копилку упаковывались по нарастающей и в итоге превратились в число «50» и 8 строчку. Вопрос про абсурдное предложение в СССР кроме вас ответили еще 3 команды (Караси, братва и Тюлени).

«Все наши» в противовес остальным командам лучше провели начало и концовку, а в середине немного просели. Между тем о школьном мероприятии ответили только в компании Милей и Вассерманами.

«Блицкриг», не взирая на занятое место, провели неплохую игру. Откровенно не добрали баллов в числах и рекламе, что и отбросило команду на уже давно не привычное для нее 10 место.

Таже история и с «Тринадцатыми» 46 баллов это не мало. Но старт получился не уверенным, и шустрые соперники смогли обойти команду уже в самом начале, не позволив затем наверстать упущенное.


С появлением еще одной молодежной команды интрига разворачивается и за пределами десятки. Девчонки из «Power», как минимум хотят обойти пацанов из «Блицкриг-Юни» и по всему видно, что осталось немного))) Правда и юниоры не сидят сложа руки и улучшают свою игру повышая количество набранных баллов. Занятно, но девчонки немного удивили и нас и своих родителей…))) И если ряд Фибоначчи, еще объясним школьной программой, то «взрослая книга на удмуртском» вызвала, как минимум смятение у родителей))).

Игра вновь получилась шумной и веселой! И мы с нетерпением ждем следующую среду 4 октября. До встречи!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *