Вторник, 19 июня 2018

Игры Разума: «Лень тюленя» в малочисленном составе выиграли первую игру холодного сезона

672

Друзья, после не очень долгого перерыва «Игры Разума» вновь вернулись на гостеприимную пружанскую землю, а точнее в уютное кафе «Посиделки».

После сезона отпусков с новыми силами отдохнуть с умом изъявили желание целая дюжина дружных и сплоченных коллективов. Не обошлось без новичков, но обо всем по порядку.

Потерпев локальное фиаско в прошлом сезоне «Тюлени» дали твердое обещание, что ситуацию смогут переломить и со всей ответственностью подошли к этой игре. Первый тур взяли на раскачку и пристрелку, но затем выдали просто ураганную игру, набрав в итоге 61 балл и обеспечив уверенную победу.

Экс-чемпионы «Дети Вассермана», обзаведясь клубными атрибутами, продолжили показывать уверенную игру, как и подобает лидеру. В отдельных турах опережали «Тюленей», но в итоге не смогли устоять перед их напором и уступили в 4 балла, заняв вторую строчку.

«Миля» выдала самый уверенный старт, взяв максимум в первом туре, что больше не удалось ни одной из команд. Да и дальше дела пошли по очень хорошему сценарию. Конечно, шустрых тюленей достать не представлялось возможным, а вот сместить Вассерманов было команде под силу, но сомнения вызвала рыба в ставке.

«Мозги в кляре» выдали очень хорошую игру набрав целых 53 балла, но даже образцовую игру в ставке свело на нет замешательство в первом туре.

«Блицкриг» обладатели бронзы прошлого сезона, показали достойную игру. Но соперники на этот раз оказались очень шустрыми. Отметим, что в первом туре не вспомнили точного имени исполнителя, но назвали одно из его творческих псевдонимов. Кстати на это вопрос дали правильный ответ всего 3 команды (еще Миля и Вассерманы).

«Лесная братва» на прошлой игре доказали, что не лыком шиты и в этой игре продолжили в том же духе. Занять место в тройке не позволили осечки в ставке, словили два минуса.

«Авось&К» экс «На донышке» решили сменить название, видимо, руководствуясь принципом «как корабль назовешь…» И стоит отметить, что 49 баллов, как и у двух предшественников, действительно неплохой результат. Подняться выше не позволила все та же ставка, принесшая всего 6 баллов. Но аудиокассета приносит вам звание спасателей от гроба.

«Все наши» в очередной раз показывают очень приличный результат, но опять в силу разных обстоятельств, а именно чуть более удачливых соперников занимают лишь 8 строчку.

«Тринадцатые», как и «Все наши» набрали 45 баллов, но были менее удачливы в 7 туре. Отметим, что на вопрос про связь у ортодоксальных иудеев точно ответили только с Тюленями, Вассерманами и «Мозгами в кляре».

«Молодые караси» рискнули и пошли ва-банк в ставке, но это не принесло ожидаемого результата. А могли как минимум опередить «Всех наших» и «Тринадцатых».

«Гарвард» новый коллектив с опытными бойцами в своих рядах, но команде еще нужно время, чтобы сыграться. 37 баллов более чем достойный результат для первой игры.

«Блицкриг-Юни» как в песне «А кожны з нас, старэйшы стау за гэты час, на год старэйшы стау наш клас». Ребята, стали старше и более опытными, а 8 баллов в насекомых, что выше, чем у некоторых взрослых команд, говорит о том, что с учителем биологии ребята на уроках не скучают)))

«Power» новая молодежная команда, которая бросает вызов как минимум «Блицкриг-Юни» и согласитесь, это будет занятная дуэль))) 18 баллов для первой игры, на наш взгляд, весьма неплохой результат для столь молодой команды. К тому же стоит отметить, что о кленовом листе девчонки догадались лишь еще с двумя командами (Молодыми карасями и Милей).

Что ж, первая игра выдалась интересной, сезон обещает быть не менее интересным. А мы всех вас ждем на второй игре, которая состоится уже совсем скоро, а именно 20 сентября.

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *