Вторник, 23 января 2018

Игры Разума: кубок сезона у «Детей Вассермана», первая победа «Лесной братвы» и фаер-шоу от «Лени Тюленя»

537

Друзья, вот и завершился наш первый полноценный сезон. Все 7 игр сыграны, награды обрели своих законных хозяев. А как это было, мы сейчас все подробно расскажем.

Финал, как ни странно, собрал рекордно малое количество команд, которых в обойме насчиталось ровно 10. Оно и понятно, август – время отпусков. Тем не менее, по накалу и веселью, царившему в зале кафе «Посиделки», финал явно не уступил ни одной из ранних игр сезона. Самая главная интрига вечера заключалась в том, кто же поднимет над головой сезонный кубок. Шанс на это был больше у «Детей Вассермана» и они его не упустили. Провели хорошую уверенную игру, но заняли только второе место, однако, главных конкурентов в лице «Лень Тюленя» обошли и потому кубок по праву ваш!«Лень Тюленя» вошли в некий ступор с середине сезона и так и не смогли из него выбраться. Крайнюю игру провели не так уверенно, как они это могут и заняли только 4 строчку. Правда этого результата хватило, чтобы отстоять серебро в сезоне.

«Блицкриг» набрал форму к концу сезона. Финальную игру провели на высоком уровне, смогли занять третью строчку, что позволило это же место занять и в сезонном зачете. Поздравляем!

За всей этой шумихой с кубками, немного в тени остался долгожданный успех «Лесной братвы». Не оглядываясь на признанных лидеров, команда гнула свою линию. В предыдущей игре остановились в шаге от первого места, но в этой показали всем, что в следующем сезоне с победителями не все так ясно и просто. «Лесная братва» немного провалились в 5 туре, но за счет лучшей ставки в 14 баллов, смогли вырвать победу у «Детей Вассермана».

«Миля» очень резво начали игру, в туре №3 и вовсе выбили максимум, что оказалось большой редкостью в этот вечер. Более ни одна команда ни в одном туре не смогла закрыть все мишени. Однако, в очередной раз команде не везет в ставке, которая сместила команду на 5 строчку. Однако, вопрос про дорожный знак принес вам звание спасателя от гроба.

«Все наши» провели хорошую игру и не сильно отстали от лидеров. Кроме того, анализ игры показал, что команда чаще остальных давала точные ответы на вопросы, которые поддавались лишь немногим. Исполнительницу в теме «Время» определили только с «Детьми Вассермана», IT компанию с «Милей», особенность озера с «Лесной братвой», а вопрос про «Песикота» и вовсе приносит вам звание спасателя от гроба!

«Мозги в кляре» хорошая средняя игра вышла, но соперники оказались более шустрыми, а для того чтобы их обходить нужно по чуть-чуть прибавить в каждом туре.

«Тринадцатые» провели очень неровную игру и как итог, получился худший результат сезона. Тем не менее, это не помешало команде занять свое «любимое» четвертое место в итоговой сезонной таблице.

«Молодые караси» играли в сильно усеченном составе, но показали неплохую игру. Еще бы не так перестраховывались в ставке (в четырех верных ответах не поставили галочку) и могли подняться немного выше.

«Блицкриг-Юни». Для ребят получилась непростая игра, но ни один тур не принес баранку в баллах, а значит все не так уж плохо))).

В заключение: сезон получился интересным, богатым на события, часто неожиданным. И последняя игра вышла под стать сезону. «Лень Тюленя» достойно уступили кубок и подарили всем яркое файер-шоу! Одним словом, зажгли по полной! Видно, что многие команды по ходу сезона окрепли и набрались опыта, а это значит, что следующий сезон обещает быть еще более интересным и непредсказуемым. Всем спасибо! И до встречи 6 сентября!)))

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *