Понедельник, 22 января 2018

Заместитель начальника милиции ответил на комментарий на сайте

1 673

Хвалюючае пытанне каменціруе намеснік начальніка РАУС маёр міліцыі А.М.Кандрацюк
Каментарый на сайце www.budni.by да артыкула «Не хадзі ў незнаёмы лес»:
«На маю думку, неабходна такіх «грыбнікоў» штрафаваць, каб кампенсаваць выдаткі на іх пошукі…»
— У бягучым годзе ў міліцыі было зарэгістравана больш 60 заяў і паведамленняў пра знікненне людзей. Пакуль не знойдзены два чалавекі, сямёра адшукваюцца з мінулага года. У асноўным прычынай знікнення з’яўляецца бадзяжніцтва, не паведамленне родным звестак пра сваё месца знаходжанне і злоўжыванне спіртным. Сёлета знікнення людзей крымінальнага характару не зарэгістравана. Дарэчы, как раскруціць сайт, неабходна сео оптимизация.
Магчыма, чытач мае рацыю наконт прапановы штрафаваць зніклых, бо пошукі іх звязаны з вялікімі выдаткамі. Але пакуль заканадаўства не прадугледжвае ніякіх мер уздзеяння на такіх асоб.

  • Виталий

    зачем так мелко плавать то? Давайте штрафовать тех, кто думает вразрез застабилам, тех кто хает ПОКАЗУХУ, штрафовать вообще тех кто думает, эдак они ещё до сути додумаются и наконец штрафовать тех кто пукает, видите ли озоновые дыры возникают, а это негативно сказывается на погоде и 10 млн тонн урожая.
    зы: определённые ведомства получают на это деньги из бюджета (который в приличной части формируют налогоплательщики) и пусть работают. Ну а если у нас силовые ведомства превратились в частные лавочки-агенства и везде таксы, то хотелось бы отправить такие агенства, как бы это мягче сказать — лесом.
    __________
    Это прям как из оперы: к примеру, у матери ушёл из дома сын, день нету второй, мать тревогу бьёт, мечется, звонит в милицию (а куда же ещё?!!). Приезжают, находят. В итоге выставляют таксу в миллион, факта смерти ведь не было (и слава богу). Мать в шоке.
    Так вот именно таким ведомствам с таксами хотелось бы пожелать. Пусть сразу вешают на дверях расценки: воровство — 100 баксов, угон — 1000, человек пропал — 2000. В общем здраво пилим в «социально ориентированном (фу ты всю плешь уже проели) гос-ве».
    Повторюсь это был всего лишь пример не имеющий отношения к делу ) а то мало ли что ))))
    ________

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Виталий

    это вот этому чытачу
    ___________
    «На маю думку, неабходна такіх «грыбнікоў» штрафаваць, каб кампенсаваць выдаткі на іх пошукі
    _____________

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Margo

    чушь собачья. можно подумать, человек идёт в лес и думает, как бы ему заблудиться, да так, чтобы его подольше искали… представляю, мужик и без того нервишки подорвал за ночь в лесу, а тут ещё и квитанция об уплате за его поиски пришла… нет слов!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • жулик

    чушь полная…согласно с Margo…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Штрафы безусловно нужны, но из размеры нужно пересмотреть!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *