Суббота, 26 мая 2018

Игры Разума: «Дети Вассермана» на высоте

927

Если предыдущая игра собрала рекордные 14 команд, да так, что 14-м «Молодым карасям» пришлось прокатиться в Березу, то в этот раз сказался отпускной эффект и отдохнуть с умом собралось 11 коллективов.

Замкнули на этот раз таблицу «Блицкриг-Юни». В этот раз пришлось сражаться без более старших представителей в составе, которые вновь пополнили состав взрослой команды. И, видимо, как раз этих штыков и не хватило, чтобы сыграть более успешно. Отметим, что юниоры только в компании еще с тремя командами (На донышке, Лесной братвой и Вассерманами) верно ответили на вопрос про каталонские фигурки.

«Молодые караси» на этот раз не допустили той оплошности и регистрацию ждали так, что сделали целых 3 регистрации))) Игра далась тяжелее предыдущей, хотя, казалось бы, дома и стены должны помогать. В ставке не хватило уверенности чтобы набрать еще 2 дополнительных балла. Кстати пышнопопую исполнительницу взяли лишь в компании с Тринадцатыми и Вассерманами, но они в ответе были уверены и заработали по 2 балла.

«Миля» все никак не вырулит на прямую. Сыграли неплохо, но немного провалили старт и финальную ставку. Между тем, Чернобыль приносит вам спасателя от гроба.

«Все наши» игра в целом удалась неплохо, проблема лишь в том, что соперникам она далась чуть успешнее) Отметим отличное знание церковных праздников. Кроме вас на этот вопрос ответили только Вассерманы и Тюлени.

«Мозги в кляре» набрали приличный багаж верных ответов за всю игру. В 7 туре ставку сделали не на тот ответ и словили минус 1. Про спутник догадались в компании с Молодыми карасями, Лесной братвой и Тюленями, а о стриптизе кроме вас догадались лишь «На донышке». Они же с вами, да еще с Тринадцатыми и Вассерманами верно определили детектива. На донышке были немного более успешными в основной игре и на один балл опередили Мозги.

«Лесная братва» поступательно движутся к заветному пьедесталу от игры к игре улучшая свои результаты. На этот раз уже пятые. А если бы не засомневались в ставке с козлом отпущения, то могли бы и Тринадцатых потеснить. Кстати, именно с ними единственные, кто определил знаменитый вестерн.

«Тринадцатые» вновь вплотную приблизились к заветной тройке. Но чтобы покорить пьедестал опять не хватило буквально шага. Но зато это обстоятельство позволило вам стать вторыми спасателями. Вопрос про сердцебиение кроме вас больше никому не покорился.«Лень Тюленя» видимо посчитали, что просто победить в сезоне очень скучно и решили создать интригу))) Смотрите, соперники у вас не промах))) В этой игре завалили старт. Но потом заиграли в привычной манере и с пьедестала не позволили себя сместить. Кстати, единственные не перемудрили с вопросом о пальцах.«Блицкриг» в этой игре доказали, что прошлый успех вовсе не случаен. Провели отличную игру, споткнулись лишь на традициях. А вот в ставке, необходимо отметить, фазана раскололи только вы одни и это заслуживает отдельных аплодисментов.

И конечно браво победителям!) «Дети Вассермана» провели отличную игру, захватили лидерство перед самой ставкой и в финале упрочили свои позиции, показав лучший результат вечера в 13 баллов, сминусовали только с птичкой))).

Вот такая выдалась игра!) Благодарим всех игроков за отличный вечер, а также коллектив кафе «Посиделки» за предоставленную возможность весело, комфортно и вкусно проводить вечер!) Напоминаем, что до конца сезона осталось всего 2 игры 2 и 15 августа. Но это вовсе не означает, что новички не могут принять участие. Следите за регистрацией на предстоящую игру и пока некоторые команды в отпуске, спешите занять их места))) До встречи!)

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *