Воскресенье, 21 января 2018

Игры Разума: Детский день!

688

Друзья, 3 игра получилась ну с очень крутым сюжетом и оказалась, пожалуй, самой обсуждаемой за всю историю, которая насчитывает уже целых 7 игровых вечеров. Что ж, поводы поговорить и высказать свое мнение были самые настоящие!

И, пожалуй, начнем с обратного конца таблицы на этот раз. И замкнули в этой игре таблицу вопреки привычному раскладу не самые юные участники к их и удивлению и радости, а команда «Зигзаг удачи». Отметим, что команда практически новая, но с уже засветившимся названием, что и ввело нас (организаторов) в замешательство. А именно, для экономии времени и видя, что все команды бывалые, мы не напомнили правила 7 тура, что и подвело зигзагов, которые не расставили ставки и не добрали 2 дополнительных балла. С другой стороны – можно было и наминусовать. Ну как есть… В любом случае приносим Вам свои извинения и впредь будем напоминать про ставку.

«В Лондон» вот наоборот наминусовали и верные ответы нивелировали промахи в виде минусов и 0 баллов в ставке. Так же не стоит очень уж серьезно относится к результату! Ну позволили детям себя обойти, предлагаем просто за них порадоваться. Главное, это настроение и азарт, которого у вас в избытке!

«Блицкриг-Юни» вот маленькие герои вечера!) По теории вероятности подобный исход уже должен был произойти и это случилось. Две команды немного ошиблись, и самая молодая команда смогла дважды отпраздновать свой маленький успех. Опять же стоит принести свои извинения, что не досмотрели и усадили взрослых и юных Блицкригов рядом и позволили родится кривотолкам… Однако пройдемся по ответам… «Sabaton» взяли лишь две команды: юниоры и тюлени. Картину пусть и не совсем по правилам русского языка назвали, но название то вспомнили, в отличии от старших товарищей. В лошадиной теме 2 верных ответа про шоколад и пони, которые не взяла старшая команда. В хоккейной вратаря старшая команда не взяла, а юниоры вспомнили. В горной определили фильм в отличии от Блицкрига. Как-то так…)

«Все наши» после того, как открыли сезон продолжают кайфовать на игре, но никак не могут нащупать тот уровень, который демонстрировали в предсезонке. С другой стороны — одна из самых веселых и жизнерадостных команд))). Начали неплохо, но к финалу так повеселились, что взяли «-2» (перепроверили результаты и насчитали еще один минус, но это на расстановку в таблице не повлияло).

«Молодые караси» уверенно вошли в игру, но после перерыва ушли на среднюю глубину, где и пробыли до самого финального свистка набирая лишь по половине из возможных баллов в туре. А этого хватило лишь на 9 строчку. Между тем одни из 4-х (в компании с Блицкригами, Тюленями и Милей) дали верный ответ про 1 апрельскую шутку. И вместе с Тринадцатыми, Блицкригами и Вассерманами определили исполнителей «детей гор».

«На донышке» как на американских горках пронеслись по всей дистанции, чередуя взлеты и падения. В итоге не добрали баллов в половине туров и ставка вышла не очень уверенная. И в этот раз лишь 8 место. Однако про Карпатские горы ответили лишь в компании с тройкой победителей, а про Битлов верные ответы, кроме вас дали лишь Вассерманы и Тюлени.

«Лесная братва» от игры к игре продолжает улучшать свои результаты и в этот раз уже седьмые. Сыграй команда лучше на самом старте, и копилка с баллами была бы намного увесистее. Между тем, повод для гордости у братвы есть!Хоккей явно ваша тема. Максимум в 9 баллов покорился лишь вам!

«Мозги в кляре» провели неплохую основную игру. В турах набирали чуть выше среднего, но в ставке осилили лишь 4 балла, а этого оказалось достаточным лишь для 6 места. Из редко-бравшихся ответов можно отметить Великобританию (еще ответили Лесная братва, Блицкриг и Вассерманы) и вопрос про Уну (Лесная братва, Тринадцатые и Блицкриг).

«Тринадцатые» на этот раз пятые. Набрали те же 39 баллов, что и преследователи в лице «Мозгов в кляре», но оказались выше за счет более удачной игре в ставке, если 5 баллов можно назвать удачными.

«Блицкриг» опередили Тринадцатых всего на один балл и заняли 4 строчку, но оказать какое-либо серьезное давление на лидеров не представилось возможным. Тройка благодаря ставке смогла нарастить очень сложный для преодоления барьер.

Ну и переходим к тройке победителей. «Лень Тюленя» после прошлой игры с самого начала взяли нити игры в свои руки и выбили 2 страйка подряд и если во втором туре подобный успех смогли повторить еще 4 команды, но на старте Тюленям просто не оказалось равных. Впрочем, далее команда немного расслабилась, а соперники напротив – стали наращивать темп и в итоге смогли обойти серьезного соперника в лице Тюленей.

«Миля» также со старта взяли высокий темп, доказывая, что прошлая победа отнюдь не случайность. Но в пятом и шестом турах потеряли концентрацию. В ставке закрыли все мишени, включая и дополнительную, но этим едва ли смогли удивить Детей Вассермана, которые уже почувствовали запах наживы.

«Дети Вассермана» поразгильдяльничали в первом туре. Хотя… может это была такая тактика —  усыпить бдительность соперников?)))Далее взялись за дело и начали складывать в копилку практически максимумы во всех турах. В ставке довели дело до конца и заработали долгожданную и желаемую победу!!! С чем и поздравляем команду.

В завершении благодарим все команды за участие, за то, что игры не оставляют вас равнодушными. Но предлагаем все же относится к этому не более, чем к игре и выносить из этих 2,5-3 часов лишь положительные эмоции и хорошее настроение! Благодарим Вас за то, что умеете радоваться не только своим, но и чужим достижениям! Это здорово!) Ну и конечно всему коллективу кафе «Посиделки» за ваше радушие и прием огромное спасибо! До встречи на следующих играх!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *