Воскресенье, 23 сентября 2018

4 тонны зерна исчезли с хранилища в д. Байки за одну ночь

2 291

18 жніўня ў у міліцыю паступіла паведамленне з ААТ «Ружаны-Агра»: са збожжасховішча каля в.Байкі зніклі звыш чатырох тон збожжа. Невядомы злодзей украў зерне праз пралом у сцяне сховішча папярэдняй ноччу. Праз некаторы час супрацоўнікі міліцыі ўстанавілі і асобу злачынцы: ім аказаўся нідзе не працуючы жыхар г.п.Ружаны. Як высветлілася, у ноч з 17 на 18 жніўня ён пад’ехаў да сховішча на ўласным грузавіку, спакойна загрузіўся і паехаў дахаты. Ніхто і не спрабаваў яму перашкаджаць. Па факту рыхтуецца прадпісанне кіраўніцтву гаспадаркі, у дачыненні да злодзея ўзбуджана крымінальная справа.

  • Виталий

    да не парьтесь вы так про это зерно ) Ведь благодаря таким людям смотришь появится пару очередных умилённых отзывов про то как дядя (тётя, знакомый, сосед, дед-бородед) из деревни процветает с 2-мя машинами наворочеными и умопомрачительным хозяйством. )))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Виталий, :).
    А вообще, наказывать не этого мужика нужно, а руководителя хозяйства, в котором такой склад.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Виталий

    это типа: не имей оклад и дом, а имей в стене проём ))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Катрин, наказывать надо руководителя, создавшего сию порочную систему, когда, каб жыць в шчасци трэба красци, красци, красци! 😀
    Вот, кстати, вы в своей местной брехаловке пишите о том, что кто-то что-то там своровал, но почему не пишите про рабочих молкомбината, отстоявших в суде свои права в борьбе с царьково-директорским беззаконием, являющим собой прототип этой властной системы в уменьшенных масштабах?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Это ж какого руководителя? 🙂 При ком у нас не воровали? :)) Да и что-то неработающий, у которого есть собственный грузовик, у меня сочувствия не вызывает :).
    Мой коллега занимался вопросом о рабочих молочного комбината. Завтра уточню.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Я про того руководителя, при котором дату о принятии декларации о суверенитете страны совместили с датой освобождения Минска. Ну, не суть.
    Неужели сей материал появится на страницах газеты? Я буду очень удивлён! 😉

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *