Вторник, 22 мая 2018

Внимание! Конкурс, посвященный 100-летию милиции!

839

MVD-konkurs-k-100-letiyu-militsii-e1458823918416

Министерство внутренних дел объявляет о проведении конкурса на лучшие литературные, художественные и музыкальные произведения об органах внутренних дел Республики Беларусь, посвященные 100-летию милиции Беларуси.

Для участия приглашаются творческие союзы и коллективы, редакции, а также отдельные авторы, в том числе сотрудники и члены их семей, ветераны органов внутренних дел.

В конкурс включены следующие номинации:

  • «Лучший рисунок «Милиция глазами детей» (предельный возраст участников – 15 лет. Предоставляются оригиналы рисунков, максимальным форматом А3);
  • «Лучшее произведение изобразительного искусства, посвященное белорусской милиции» (предоставляются оригиналы работ);
  • «Лучшая фоторабота о белорусской милиции» (материалы предоставляются на электронных/цифровых носителях и в печатном виде. Максимальное количество фотографий – 10 штук форматом А3, в цветном или черно-белом изображении);
  • «Лучший плакат (билборд) о белорусской милиции» (материалы предоставляются на электронных/цифровых носителях и в печатном виде. Изображение цветное, формат А1);
  • «Лучшее литературно-художественное произведение о белорусской милиции в прозе» (материалы предоставляются на электронных/цифровых носителях и в печатном виде);
  • «Лучшее поэтическое произведение, посвященное белорусской милиции» (материалы предоставляются на электронных/цифровых носителях и в печатном виде);
  • «Лучшая песня о белорусской милиции» (аудиозаписи, текст и ноты предоставляются на электронных/цифровых носителях, а текст и ноты дополнительно в печатном виде).

На конкурс принимаются как отдельные материалы одного или нескольких авторов, так и тематические подборки, сборники, серии и циклы материалов.

Каждый участник может подавать заявки на любое количество номинаций. К рассмотрению принимаются только те материалы/работы, которые не были ранее опубликованы или не выставлялись.

Работы с обязательной пометкой «На конкурс к 100-летию белорусской милиции» направляются не позднее 1 октября 2016 года по адресу: 220030, г. Минск, ул. Берсона, 16, Министерство внутренних дел Республики Беларусь, Центр культурно-воспитательной работы.

Присланные материалы не рецензируются и не возвращаются, а представленные с нарушением условий – не рассматриваются. Организаторы конкурса оставляют за собой право дальнейшего безвозмездного использования материалов конкурса с обязательной ссылкой на авторство.

Итоги конкурса будут подведены до 1 ноября 2016 года. Лучшим из лучших в торжественной обстановке вручат ценные подарки и дипломы.

Подробности на сайте МВД РБ http://vd.gov.by/ru/main.aspx?guid=17721m

3 комментариев

  • Николай Васильевич

    Хамство и беспредел стали фирменным стилем белорусских милиционеров. Даже ГАИ, где служат только офицеры, похожа на преступную группировку.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • .

    Слишком много непрофесиональных,я бы сказал антинародных действий предприняли за последние годы сотрудники,в Беларуси отчётливо видна степень озлобленности населения по отношению к милиции,особенно к ГАИ

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • ,,,

    Ехидный у них есть один водитель в дежурке

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *