комментариев 15 к “Новый герб украсил Ружанский дворец”

  1. Sve.:

    Была в Ружанах. Герб видела. Не впечатлил. Раньше было интереснее. Была старина, история. А сейчас въездная брама стала такой же, как и все дома по улице Ширмы в Пружанах.

  2. Зато не разваливается дальше). Я вот надеюсь, что мы видели не окончательный вариант, а то действительно серовато...

  3. мистер Х:

    На мой взгляд теперь становится красивее, есть чем гордиться! А раньше что, какието развалины стояли. Но только дело надо доделать до конца.

  4. Sve.:

    А вот мне как-то эти развалины больше нравятся, чем современная штукатурка. Какая фактура стен, какой ансамбль. Сейчас сделают во флигелях ресторан и будут ходить удобрять территорию.

  5. Шо ето за кабак, где нет очка? 😀

  6. Katrin:

    А я считаю, пусть уж это лучше будет дорогой кабак, чем развалины, внутри которых козы пасутся. Очень удобренные, надо признать, развалины. Да к тому же надписями нецензурными украшенные. Я за то, чтоб это место облагородили.

  7. Виталий:

    Если восстановить по документам или приблизительно замок и сделать музей — это будет облагородить. Если сделать развлекательно-питейное заведение — это пошло... А козы, скотинка всякая, ну так милициянЭрам всегда ведь протоколы нужны, пусть работают, а не ищут где бы какого предпринимателя нагнуть. Хотя что там должно получиться в конечном итоге мне не известно.

  8. Ну-у-у, в дорогом кабаке клиентов будет очень мало... Скажем так, кабак с приемлемыми ценами, заточенными под зарплату среднего белоруса. 🙂

  9. Про кабак мы здесь сами придумали, кажется. Насколько мне известно там и музей будет, и гостиница.

    Развалины красивые и впечатляющие, но их нельзя было просто оставить в покое, они же не вечны. Замку нужна была либо консервация (чтобы сохранить развалины), либо реставрация.

  10. Sve.:

    На счет музея не знаю, а вот ресторан будет. Бабки ж надо отбивать. А что с музеем заработаешь? Много наш Палацык зарабатывает?

  11. Sve.:

    НА счет реконструкции... Кирпич, которому более 300 лет сохранился и выглядит на ура, а вот правый флигель, который построили из современного кирпича, сразу вида не имел. Так зачем такая «дешевая» реконструкция??? Я вот понимаю, реконструкция с соблюдением технологии строительства того времени. А то... Дешевый кирпич обштукатурят дешевым раствором, сверху покрасят. Называется это дело косметическим ремонтом. Кучу стройматериалов налево вывезут, а потом через год начнут опять ремонтировать.

  12. Виталий:

    а что зарабатывает ледовый дворец (зарплата, ремонт, обслуживание), доход есть?

  13. Здоровье нации, а его ни за какие деньги не купишь.

  14. Виталий:

    и много он заработал здоровья, особенно нации ))

  15. Ну, думаю, что-то да заработал. Даже, уверен в этом.

Добавить комментарий