Суббота, 22 сентября 2018

Запрашаем чытачоў да апытання. Толькі разам мы можам зрабіць газету лепшай!

1 188

Паважаны чытач! Просім Вас прыняць удзел у апытанні, якое праводзіцца нашым выданнем з мэтай паляпшэння інфармацыйнага абслугоўвання.кот с газетой

Уважліва прачытайце пытанні і абярыце тыя варыянты адказаў, якія адпавядаюць Вашаму пункту гледжання.

Дзякуем за згоду прыняць удзел у нашым апытанні.

Адказы і свае прапановы пакідайце ў каментарыях.

  1. Што магло б прыцягнуць Вас у лік нашых падпісчыкаў?
  2. Якія прапановы ў Вас ёсць па рабоце раённага радыё?
  3. Чаго, на Вашу думку, не хапае сайту выдання?

  • Евгений

    Считаю, что недостаточно внимания уделяется реальным проблемам города, таким как тотальная безработица, низкий уровень обслуживания населения в государственных организациях и недостаточная работа с молодежью (не та работа, которую проводит БРСМ и прочие политические шарлатаны, а именно работа с реальными потребностями реальной молодежи, а не 40-летних активистов, которые считают что их интересы совпадают с интересами молодежи.) Город вымирает! Если все будет продолжаться так как есть сейчас, то через 20 лет останется полузаброшенный 5 тысячный поселок с огромным уровнем преступности. Готов переехать в Пружаны и быть инициатором этого всего, предложите место, на котором я смогу реально влиеть на ситуацию и зарплату, чтоб с голоду не сдохнуть:)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Гена

    9. Падпісвацца пакуль не думаю, бо магу прачытаць раёнку на сайце.
    10. Што тычыцца раённага радыё, то яго б хацелася ўсё ж чуць не толькі ў Інтэрнэце, але і на FM-хвалі. Мяркуючы па перадачах, якія выкладзены на сайтах газет іншых раёнаў Беларусі, там радыё выходзіць на FM-хвалі. Дык чаму ж у Пружанах толькі ў Інтэрнэце? Не разумею…
    11. Сайт працуе цудоўна! Яшчэ больш навін і цікавай інфармацыі. Вось чаго хочацца пажадаць яму.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Роман

    Комментатору под ником «Евгений» хорошо подошло бы место главного редактора газеты, и зарплата и возможность решать все те вопросы которые он так остро и пронзительно выставил на всеобщее обозрение)))
    9. Постоянный подписчик — моя мама, читаю или у нее или на сайте, поэтому выписывать самому пока не вижу смысла.
    10 закрыть это недоразумение
    11 Сложно требовать от сайта районной газеты чего-то большего, чем уже есть. Это как старенькие жигули — и на дачу съездить и в лес за грибами, работают исправно и это замечательно, не современная модель автопрома, но там другой уровень, другие деньги и другие цели

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Andrewamg

    Евгений говорить о реальной ситуации в городе может только безработный.Ему в отличии от наших специалистов протирающих штаны по кабинетам терять нечего. А став руководителем и Вы забудете про все проблемы.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Денис

    Евгению.Общеизвестно, что тот , кто много говорит, как показывает жизнь,на практике мало на что способен.
    10, Жаль конечно, что районное радио стало доступным только для ограниченной категории пользователей интернета. Бесспорно, что в ХХ1 веке пора уже научиться пользоваться новыми технологиями и FM-радио—это требование времени.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *