Воскресенье, 20 мая 2018

Проверки РОЧС

862

Работниками инспекции надзора и профилактики Пружанского РОЧС была завершена очередная плановая контрольная проверка объектов и организаций района. Наибольшее количество нарушений выявлено на объекте Иностранного производственного унитарного предприятия «Будорама». В ходе предыдущей проверки работниками инспекции НиП было выявлено 16 нарушений правило пожарной безопасности. После повторного проведения проверки из  этих 16 нарушений не устранено 14, что свидетельствует о безответственности руководителя к предписанию государственного органа  пожарного надзора. По результатам повторной проверки за невыполнение данных пунктов предписания был привлечен к административной ответственности директор данного предприятия.мчс1

В результате проверки  общества с ограниченной ответственностью «БВК – Сурс» были выявлены  следующие нарушения правил пожарной безопасности. Не назначены приказом по объекту лица, ответственные за пожарную безопасность объекта, не разработана инструкция по пожарной безопасности на объекте в соответствии с прил. 1 правил, не создана система обучения требования пожарной безопасности работающих, не организованно обучение работников ПТМ.

За указанные нарушения  директор ООО «БВК — Сурс» привлечен к административной ответственности.

При проверке ИП Матвеев А.Г. не была разработана проектная документация на автомастерскую, за что и был привлечен руководитель к административной ответственности.

Специалист ГПиВО   Л.А.Шахалевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *