Вторник, 16 января 2018

ВЫБОРЫ-2015. Об образовании участков для голосования

1 707

ПРУЖАНСКИЙ РАЙОННЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

РЕШЕНИЕ

 

 

04.08.2015      № 1520

Об образовании участков для голосования

Руководствуясь статьями 17, 18 Избирательного Кодекса Республики Беларусь, по согласованию с Пружанской районной комиссией по выборам Президента Республики Беларусь, Пружанский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:208712-01

Для проведения голосования и подсчета голосов образовать участки для голосования по выборам Президента Республики Беларусь:

Пружанский — Комсомольский участок № 1

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – ул. Комсомольская, 1, здание ГУДО «Центр творчества детей и молодежи г. Пружаны».

В границах: улиц Комсомольская с переулком, Ничипоровича, Пионерская от № 1 до № 15 включительно, от № 2 до № 22 включительно,   50 лет Октября, Советская, 17 Сентября, Свободы от № 3 до № 23 включительно, от № 4  до № 20 включительно с переулком, Тихая с переулком, Хотимского, переулка Аптекарский, Виноградова с переулком, Тормасова с переулком г. Пружаны.

Пружанский — Ленинский участок № 2

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – ул. Ленина, 58, здание ГУО «Средняя школа № 1                    г. Пружаны имени Краснознаменного Белорусского военного округа».

В границах: улиц Ленина от № 37 до № 155 включительно, от № 22 до № 150 включительно, Мира с переулком, К. Марача с переулками, Якубовского, Мочалова с переулком, Белорусская, Солнечная, Плебанская, Лесная, Цветочная, Ольшевского с переулком, Заречная, Тенистая, Кленовая, Березовая, Бобрука, Матросова с переулком, Малая  г. Пружаны.

Пружанский — Костяковский участок № 3

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – ул. Костякова, 72, административное здание                              ГУПП  «Пружанское ПМС».

В границах: улиц Костякова с переулком, 60 лет Октября, Вишневецкого, Кривошеина с переулком, Озерная, Мелиоративная                    с переулком, В. Хоружей с переулком, Вишневая, 8 Марта, Звездная, Майская, Дружная, Изумрудная, Жемчужная, Янтарная, Светлая, Радужная, Лучистая, Е.Полоцкой, Ф.Скорины, Шоссейная, Беловежская, Западная, Каштановая, Т.Костюшко, Яблоневая, Ленина от №152 до №164 включительно, от № 157 до № 173 включительно, Богданова, Буденного   г. Пружаны.

Пружанский — Кобринский участок № 4

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – ул. Кобринская, 46, административное здание                              ОАО «Пружанский КСМ».

В границах: улиц Кобринская с переулком, Гудимова с переулком, М.Засима, З.Космодемьянской, Комарова, Калиновского, Горка, Кухарева, Простая, Т.Барана, Луговая, Зеленая, Молодежная, Кофанова с переулком г. Пружаны.

Пружанский — Полесский участок № 5

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – ул. Г. Ширмы, 11, здание ГУО «Гимназия г. Пружаны».

В границах: улиц Ленина от № 1 до № 35 включительно, от № 2 до № 20 включительно, Г.Ширмы от № 1 до № 17 включительно, от № 2 до № 14 включительно, Полесская, Гоголя, Горина-Коляды с переулком, М.Богдановича, Толстого с переулком, Гастелло с переулками, Котовского, Мичурина, Промышленная, Фрунзе, Шевченко с переулком, Новая, Социалистическая, Я.Купалы с переулками г. Пружаны.

Пружанский — Набережный участок № 6

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – ул. Г. Ширмы, 48, здание ГУО «Средняя школа № 4                 г. Пружаны».

В границах: улиц Набережная, Г.Ширмы от № 16 до № 82 включительно, от № 19 до № 97 включительно с переулком, Островского, Кирова, Свергуна, Лазо, Макаренко, Бахарева с переулком, Богушевича с переулком, Пушкина с переулком, Садовая г. Пружаны.

Пружанский — Октябрьский участок №7

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – ул. Октябрьская, 58, здание ГУО «Средняя школа № 3             г. Пружаны».

В границах: улиц Октябрьская от № 5 до № 41 включительно, от № 2 до № 68 включительно с переулком, Юбилейная, Заслонова г. Пружаны.

Пружанский — Заводской участок № 8

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – ул. Красноармейская, 78, здание управления по труду, занятости  и социальной защите Пружанского райисполкома.

В границах: улиц Вашкевича №№ 4, 6, 10, 12, Заводская от № 1 до           № 13 включительно, Красноармейская от № 38 до № 78 включительно, от № 45 до № 81 включительно, М.Горького с переулком, переулка Красноармейский г. Пружаны.

Пружанский — Маяковский участок № 9

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – ул. Маяковского, 9, здание УО «Пружанский государственный аграрно-технический колледж».

В границах: улиц Маяковского, Красноармейская от № 1 до № 43 включительно, от № 2 до № 36 включительно, 1 Мая с переулком, Чапаева, Я.Коласа с переулком, Чернышевского, Парковая, Урбановича, Свободы от № 22 до № 72 включительно и  от № 25 до № 89, № 89а включительно, Октябрьская от № 43 до № 61 включительно, от № 70 до                   № 100 включительно, Пионерская  от № 17 до № 27 включительно,                      от № 24 до № 32/2 включительно г. Пружаны.

Пружанский — Прибольничный участок № 10

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – ул. Мицкевича, 27, здание УЗ «Пружанская ЦРБ».

Пружанский — Строительный участок № 11

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования –  ул. Строительная, 2, административное здание                       ГУ «Пружанский районный центр гигиены и эпидемиологии».

В границах: улиц Строительная от № 3 до № 5 включительно, от         № 4 до № 10 включительно,  Интернациональная №№ 14, 24, Вашкевича №№ 2, 8, Мицкевича г. Пружаны.

Пружанский — Интернациональный участок № 12

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – ул. Интернациональная, 26,  здание Городского Дома культуры.

В границах: улиц Интернациональная №№ 22, 26, 28, 30, 27, 29, 31, 33, 35, 37, 39/1, Рокоссовского №№ 19, 21, 23, 25, 27, 29, 31, 33, 35, 24, 26, 28, 30, 32, Жукова от № 18 до № 36 включительно, Заводская № 10,                      от № 29 до № 39 включительно г. Пружаны

Пружанский-Полевой участок № 13

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – ул. Свободы, 91, здание ГУО «Средняя школа № 5                     г. Пружаны».

В границах: улиц Интернациональная №№ 2, 4, 6, 8, 12, 16, 18, 18/1, 20, 13, 15, 17, 25, Строительная от № 7 до № 49 включительно, от № 12 до № 54 включительно, Поленово, Батова, Конева, Черняховского, Машерова, Жукова от № 1 до № 39 включительно, от № 2 до № 16 включительно, Октябрьская от № 63 до № 119 включительно, от № 102 до № 148 включительно, 2-го переулка Октябрьский, Полевая с переулком, Ольховая, Рокоссовского от № 1 до № 17 включительно, от № 2 до № 22 включительно  г. Пружаны.

Белоусовщинский участок № 14

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – аг. Белоусовщина, здание сельского Дома культуры.

В границах: агрогородка Белоусовщина, деревень Бузуны, Огородники, Поросляны, Жадены с хуторами, хутора Поленово Пружанского сельсовета.

Солнечный участок № 15

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – пос. Солнечный, здание сельского Дома культуры.

В границах: пос. Солнечный, деревень Арабники с хуторами,                 Большие Яковичи с хуторами, Малые Яковичи Пружанского сельсовета.

Слонимцовский участок № 16

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – дер. Слонимцы, здание сельского клуба-библиотеки.

В границах: деревень Слонимцы, Городняны с хуторами, Каштановка, Ляхи с хуторами, Плебанцы, Семенча-1, Семенча-2, хутора Яцы Пружанского сельсовета.

Слобудский участок № 17

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – дер. Слобудка, здание сельского Дома культуры.

В границах: деревни Слобудка Пружанского сельсовета.

Шерешевский — Советский участок № 18

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – г.п. Шерешево, площадь Фимина, здание центра культуры и досуга

В границах: улиц Баранникова с переулком, Пионерская, Новая с переулком, Бобровского, Крашевского, Советская, 8-ое Марта с переулком, В. Хоружей, Зарецкая, Октябрьская, Полевая с переулком, Урицкого с переулком, Ленина (до моста), площадь Фимина                         г.п. Шерешево; деревни Васьки Шерешевского поссовета.

Шерешевский — Кировский участок № 19

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – г.п. Шерешево, ул. Кирова, 8, здание ГУО «Шерешевская средняя школа».

В границах: улиц Кирова, Гастелло, Красноармейская, Пушкина, Победы, 1 Мая, Чкалова, 17 Сентября, Юбилейная, Комсомольская. Пружанская с переулком, Ленина от моста с переулком, Луговая                  г.п. Шерешево; деревень Манцы, Пацыничи, Купичи, пос. Юбилейный Шерешевского поссовета.

208961-01Городечненский участок № 20

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – дер. Городечно, здание ГУО «Городечненский учебно-педагогический комплекс детский сад-начальная школа».

В границах: деревень Городечно, Сосновка, Прилутчина, Харки, Либия, Жабин, Поддубно Шеневского сельсовета.

Криницкий участок № 21

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – дер. Криница, здание сельского Дома культуры.

В границах: деревень Криница, Кивачина, Белый Лесок, Окольник, Суховщина, Долгое, Ясень, Мыльниск, хуторов Вискули, Перерово Шерешевского поссовета, заставы № 1 и № 2.

Ровбицкий участок № 22

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – аг. Ровбицк, здание сельского Дома культуры.

В границах: агрогородка Ровбицк, деревень Бабинец, Глушец, Левки, Приколесь, Хвойник, Чадель Сухопольского сельсовета.

Старовольский участок № 23

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – аг. Староволя, здание сельского Дома культуры.

В границах: агрогородка Староволя, деревень Передельск, Обруб, Заречье, Лозовка Великосельского сельсовета.

Шеневской участок № 24

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – аг. Шени, здание сельского Совета.

В границах: агрогородка Шени, деревень Засимовичи, Засимы, Котелки, Клетное, Козий Брод, Хомно, Середнее, Чахец, Шакуны с хуторами, Шубичи, хутора Квасовщина Шеневского сельсовета.

Щерчовский участок № 25

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – аг. Щерчово, здание сельского Совета.

В границах: агрогородка Щерчово, деревень Блажки, Броды,  Вишня, Гончары, Голосятино, Котылы, Козаки, Старуны, Хитевщина, Чабахи, Александровка, Дедовка, Большой Зосин, Малый Зосин, Подолесье, Стойлы, Тарасы, Тимоховщина, Хидры, Щербы, хутора Вежное,  Щерчовского сельсовета.

Великосельский участок № 26

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – аг. Великое Село, здание сельского Дома культуры.

В границах: агрогородка Великое Село, деревень Ялово, Юхновичи, Бакуны, Лихосельцы, Радецк, Залесье, Юзефин Великосельского сельсовета.

Клепачский участок № 27

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования – аг. Клепачи, здание сельского Дома культуры.

В границах: агрогородка Клепачи, деревень Котра, Пески, Трухоновичи, Стаи Мокровского сельсовета.

Мокровский участок № 28

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – дер. Мокрое, здание сельского Совета.

В границах: деревень Мокрое, Козлы, Кушли, Лежайка, Яновцы, Лихачи, Немковичи, Постолово, Красное Мокровского сельсовета.

Рудницкий участок № 29

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – аг. Рудники, здание сельского Дома культуры.

В границах: агрогородка Рудники, деревень Силичи, Нестерки, Бельчицы, Боровики, Замошье, Залесье, Шеневцы, Косинщина, Новодворцы Мокровского сельсовета.

 

Сухопольский участок № 30

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – аг. Сухополь, здание сельского Дома культуры.

В границах: агрогородка Сухополь, деревень Галены, Клетное, Непомациновка, Хвалово, Андрияновка Сухопольского сельсовета.

 

Попелевский участок № 31

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – дер. Попелево, здание детского оздоровительного лагеря «Попелево».

В границах деревень Попелево, Борки, Глубокий Кут, Большой Красник, Детоветчина, Малый Красник, Рудавка, Выброды, хутор Коледизно Сухопольского сельсовета.

 

Муравский участок № 32

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – аг. Мурава, здание сельского Дома культуры.

В границах: агрогородка Мурава, деревень Чепели, Избицы, Новоселки, Гриневичи, Яновщизна Сухопольского сельсовета.

 

Новозасимовичский участок № 33

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – дер. Новые Засимовичи, здание сельского Дома культуры.

В границах дер. Новые Засимовичи Новозасимовичского сельсовета.

 

Ружанский – Ленинский участок № 34

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – г.п. Ружаны, ул. Советская, 11, здание центра культуры и досуга.

В границах улиц: Полевая, Красноармейская с переулком, Я.Купалы, Интернациональная с переулком, Калинина, Комсомольская с переулком, Ленина с переулком, переулка Октябрьский, Дудинского, Кирова                        с переулком, Заречная, Набережная, Луговая, Чкалова, Госпитальная,                Я. Коласа, Солнечная с переулком, Зеленая г. п. Ружаны.

 

Ружанский – Советский участок № 35

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – г.п. Ружаны, ул. Советская,15, здание ГУДО «Ружанский многопрофильный центр по работе с детьми и молодежью».

В границах: улиц 1 Мая, Горького с переулком, Советская, Садовая, Дзержинского, Урбановича с переулком, Некрасова с переулками, Пионерская с переулком, Свердлова, Коссовская, К. Марача с переулком, Пушкина, Рекутя с переулком, Пружанская г. п. Ружаны; деревни Павлово с хуторами Ружанского поссовета.

 

Зиновичский участок № 36

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – д. Зиновичи, здание Зеленевичского сельского Дома культуры.

В границах: деревень Шейпичи, Мозоли, Ярошевичи, Зеленевичи, Зиновичи, Кузевичи, Головчицы, Рачки Зеленевичского сельсовета.

 

Могилевецкий участок № 37

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – дер. Осошники, здание Могилевецкого сельского клуба.

В границах: деревень Могилевцы, Шпаки, Брантовцы, Зельзин, Апеляновичи, Бушняки, Осошники, Бояры, Крупа Зеленевичского сельсовета.

 

Лысковский участок № 38

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – аг. Лысково, административное здание ОАО «Родина».

В границах: агрогородка Лысково, деревень Борисики, Груск, Мосевичи, Вильяново, Гута, Либерполь Зеленевичского сельсовета.

 

Ковальский участок № 39

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – д. Юндилы, здание Ковальского сельского клуба-библиотеки.

В границах: деревень Юндилы, Никитичи, Бор-Липы, Ковали                     с хуторами Ружанского поссовета.

 

Молочковский участок № 40

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – дер. Молочки, здание сельской библиотеки-клуба.

В границах: деревень Байки, Манчики, Молочки, Караси, Воля Ружанского поссовета.

 

Полонский участок № 41

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – дер. Полонск, здание сельской библиотеки-клуба.

В границах: деревень Заполье, Полонск, Власовичи, Куляны, Близная Ружанского поссовета.

 

Санаторий «Ружанский», участок № 42

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – здание корпуса № 5 ОАО «Санаторий «Ружанский».

В границах: ОАО «Санаторий «Ружанский» Ружанского поссовета.

 

Бакунский участок № 43

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – дер. Бакуны, ГУО «Бакунский -1 учебно-педагогический комплекс детский сад — средняя школа».

В границах: деревень Арабьи, Винец, Репехи, Кутневичи, Ткачи, Николаевичи, Концыки с хуторами, Бакуны, Заневичи, Обеч с хуторами Линовского сельсовета.

 

Линовский участок № 44

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – аг. Линово, здание сельского Дома культуры.

В границах: агрогородка Линово, поселка Интернациональный, деревни Ольшаны Линовского сельсовета.

 

Оранчицкий участок № 45

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – дер. Оранчицы, здание Дома фольклора.

В границах: деревень Оранчицы, Воротное, Млынок Линовского сельсовета.

 

Смолянский участок № 46

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – дер. Смоляны, здание сельской библиотеки.

В границах: деревень Смоляны, Загорье, Туловщина, Задворяны, Полонное Заболотье, Круглое, Долгое, Олишевичи, Кулики, Куплин с хуторами Линовского сельсовета.

 

Хоревской участок № 47

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – аг. Хорева, здание сельского Дома культуры.

В границах: агрогородка Хорева, деревень Пиняны, Россохи, Носки, Залесье, Бортновичи, Стасюки, Жогалы Хоревского сельсовета.

 

Колядичский участок № 48

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – аг. Колядичи, административное здание ОАО «Агро-Колядичи».

В границах: агрогородка Колядичи, деревень Добучин, Вощиничи, Рожковичи Хоревского сельсовета.

 

Новоселковский участок № 49

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – аг. Кобыловка, здание Новоселковского сельского Дома культуры.

В границах: агрогородка Кобыловка, деревень Новоселки, Березовка, Комлище, Осетница, Скорцы, Смоляница, Хвалевичи Хоревского сельсовета.

 

Ворониловичский участок № 50

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – аг. Ворониловичи, здание ГУО «Ворониловичский учебно-педагогический комплекс детский сад-средняя школа».

В границах: агрогородка Ворониловичи, деревень Клепачи, Лососин, Товцвилы, Капли, Щитно, Островок, Верчицы, Березница Ружанского поссовета.

 

Колозубский участок № 51

Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования  – аг. Колозубы, здание сельского Дома культуры.

В границах: агрогородка Колозубы, деревень Еськовцы, Бутьки, Виторож, Пересадичи, Долки, Загаличи, Новосады Ружанского поссовета.

 

Председатель                                                                        М.Н.Крейдич

 

Управляющий делами                                                         В.В.Шишко

Все новости о ВЫБОРАХ-2015 можно узнать здесь: http://www.belta.by/all-rubric-news/viewSuzet/vybory-prezidenta-belarusi-2015-75/

 

 

 

 

 

 

 

Один комментарий

  • .

    В последние годы штрафы и новые поборы в Беларуси размножились, нацеленность в работе правительства одна — вымогать из народа деньги, а не зарабатывать вместе с народом деньги. Я был сторонник Лукашенко, но теперь буду голосовать за другого кандидата, надоело лицезреть все это безобразие, творимое с народом, работать надо эффективно, по-настоящему, а не штрафами прикрывать неумение работать.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *