Вторник, 22 мая 2018

На первом плане – безопасность!

1 288

За прошедшую неделю были завершены плановые проверки объектов района.

Одним из проверяемых объектов стало – общество с ограниченной ответственностью «Нетканый мир». Без привлечения руководителя обойтись не удалось, ведь нарушены требования правил пожарной безопасности, а именно:

— занятия по эвакуации людей из здания не проводятся;

— пути эвакуации людей заставлены готовой продукцией;

— не организована работа пожарно-технической комиссии;

— пожарные краны вовремя не проверяются;

— противопожарный режим не соблюдается.

И это только некоторые пункты из общего количества выявленных нарушений. Также был установлен контрольный срок исполнения недостатков – июнь 2015 года, по истечению которого хотелось бы увидеть в корень поменяющееся отношение к вопросу обеспечения пожарной безопасности.

Хочется отметить изменение обстановки с пожарной безопасностью в открытом акционерном обществе «Пружанский льнозавод». В ходе проведенной проверки нарушений режимного характера не выявлено. По результатам проверки руководителю рекомендовано выполнить 6 мероприятий капитального характера.

Должный уровень в обеспечении пожарной безопасности показали Государственные унитарные строительные предприятия «Пружанская ПМК-21» и «Пружанская ПМК-22». Нарушений режимного характера не выявлено. Руководителям вручены акты с рекомендуемыми к выполнению мероприятиями.

Инспекция ИНиП Пружанского РОЧС

Один комментарий

  • Мыкола я

    а хто па радзіву ў машынцы пушчае паліцэйскія сірэны і кракалкі? так раптам і дтз можа здарыцца. небяспека на першым месцы павінна быць усюды

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *