Вторник, 22 сентября 2020

Буксировка фуры частичной погрузкой

991

Сегодня широко распространена услуга буксировки фуры. К сожалению, аварии у крупногабаритных грузовиков случаются часто. И для того, чтобы обеспечить доставку перевозимого товара в поставленные сроки, необходимо оперативно эвакуировать транспортное средство. Это одна из тяжелых и востребованных  услуг в наше время.gryzovaya_buksirovka

В отличие от буксировки легкового автомобиля, фура должна транспортироваться с помощью техники, обладающей большой грузоподъемностью. Чаще всего, из-за большого веса фуры, принимается решение о ее частичной погрузке, то есть, к примеру, передняя часть фуры будет погружена на платформу, а задняя на своих колесах двигаться за спецтехникой. Стоит отметить, что буксировка автобуса может происходить с помощью жесткой, однако при поломке или аварии, только с помощью частичной погрузки.

Это самой надежный способ буксировки фур, однако, техника, которая будет выезжать на вызов, должна быть оснащена всем необходимым оборудованием, чтобы в случае чего, могла вытащить ее из ямы, грязи или другой неприятности, в которую угодила тягач с прицепом. А когда она будет на дороге, ее необходимо поместить на платформу и надежно закрепить. При наличии необходимого инструмента, эвакуация не займет много времени.

Многие СТО грузовых автомобилей располагают своими специальными грузовыми эвакуаторами, и вам не придется обращаться в две организация, когда специалисты одной компании смогут, слажено оказать эвакуацию и ремонт.

Для того чтобы избежать поломки эвакуатора во время транспортировки фуры или другого транспорта, они обязаны проходить регулярные технические осмотры, в случае обнаружения поломок или неисправностей, обязательно пройти ремонт и только после этого отправляться на вызов. В ином случае, спецтехника может не справиться со своей задачей и фура останется на месте, что может привести к дополнительным трудностям, а компания, которая предоставляет услуги, контролирует и выполняет периодические проверку постоянно.