Вторник, 18 сентября 2018

В Арабниках в своем доме сгорел мужчина

1 489

24.10.2014 года в 06-52 в ЦОУ Пружанского РОЧС поступило сообщение о горении жилого дома по адресу: Пружанский р-н, Пружанский с/С, д.Арабники, д.79.

По прибытии в 07-03 двух отделений на АЦ ПАСЧ-1 г. Пружаны Пружанского РОЧС установлено, что происходит горение внутри летней кухни, из прогара в стене виден огонь, со слов соседей внутри находится человек.пожар в арабниках 2

07:17 звеном ГДЗС на полу возле окна на сгоревшей кровати обнаружен обгоревший труп мужчины, 1958 года рождения, временно не работающий.

В 07-19 пожар локализован, 07-23 – ликвидирован.пожар в арабниках 1

В результате пожара повреждены стены, имущество и внутренняя отделка двух комнат.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.пожар в арабниках

 

Проведенная профилактическая работа:

 

Последняя проверка данного жилого дома проводилась работником Пружанского РОЧС (инспектором ИНиП Пружанского РОЧС лейтенантом внутренней службы Королём В.Ю. А.Н.) 17 октября 2014 года. По результатам проверки установлено, что в данном жилом доме никто не проживает, в дом попасть не представилось возможным в связи с тем, что дом закрыт на замок. Со слов соседей гражданин проживает в летней кухне. На момент проверки данный гражданин отсутствовал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *