Суббота, 22 сентября 2018

Отличный выход!

711

Представьте себе такую ситуацию, которая довольно часто происходит именно с индивидуальными застройщиками. Вот уже сложена коробка и теперь следует приступать к внутренней отделке. Для этого понадобится очень многое, в том числе и столярные изделия. И вот именно с ними нередко и возникают хорошо известные «размерные» сложности. Как правило, производителями поставлены на поток только стандартные варианты габаритов межкомнатных дверей. А что делать, если есть необходимость приобрести дверь, которая на несколько сантиметров меньше-уже, либо в соответствии с дизайнерским замыслом обладает более сложной конфигурацией. Вариантов выхода существует несколько. Первый – приобрести нестандартные межкомнатные двери от производителя, в ассортименте которых предусмотрены самые разнообразные нюансы, которые могут возникнуть после окончания строительных работ. Второй вариант – заняться переделкой самостоятельно, для чего можно вооружиться обыкновенной ножовкой и рубанком. И третий вариант – найти мастерскую или артель, которая возьмется тем же изменением формы или размера межкомнатных дверей. Рассмотрим все варианты поочередно, чтобы стали очевидными недостатки или преимущества подобного подхода.двери

В первом случае вы приобретаете уже готовый вариант, который обладает практически завершенной формой и моделью. Таким оформлением отличаются белорусские двери в Москве, которые уже имеют свой круг постоянных покупателей, оставляющих очень хорошие отзывы в сети. То есть, подобный вариант отличается только одним, но самым важным преимуществом: отсутствие хлопот с подбором соответствующей модификации, а также избавляет от риска испортить изделие и нести дополнительные расходы в случае порчи приобретения.

Второй вариант именно к последнему и может привести, потому что межкомнатные двери изготавливаются на сложном оборудовании, которое обладает компьютерной точностью, вплоть до микрон. Ручной ножовкой добиться этого практически невозможно. А значит вы просто испортите свою покупку, что абсолютно уничтожает видимое преимущество в экономии денег.

То же характерно и для третьего варианта, потому что небольшие мастерские отличаются от солидных мебельных фабрик именно тем, что не могут позволить себе приобрести дорогостоящее, но очень высокотехнологичное оборудование. В результате можно снова остаться у разбитого корыта, то есть двери.